Не обессудь

В портсигаре записка 
Почерком любящих рук. 
Без надежды остаться близким, 
Но с надеждой каснуться губ. 
Порви и сожги. 
Скомкай и выбрось. 
Даже открыть забудь. 
Я налюбился вдоволь. 
Прощай и не обессудь.


Рецензии