Раскаяние

Феноменально раскаянны 
Уст отыгравшие чувства, 
Помада слегка размазана, 
В этом столько искусства.. 
Как в том, что кончается лист 
В начало будущей прозы. 
Как ноги идущие в твист, 
И зубы, держащие розу. 
Листок обличён 
И лик его смертно грустный. 
Конец здесь только при чём? 
На другой стороне его пусто. 
Знаки заветные, слов несусветных. 
Тонкость и грация истины. 
Глас истязают 
Дикие возгласы 
Трудно быть самым близким.


Рецензии
это выстрел!

Панч Рифмов   21.03.2018 12:49     Заявить о нарушении