Сонька

Сонька лапку наколола,
Надо б отнести к врачу,
Только своего больного
Я всегда сама лечу.
Забинтую лапку киске -
Ей таблетки ни к чему,
Молока налью ей в миску,
Нежно нежно обниму,
По животику поглажу
И за ушком почешу,
Рядом с ней на коврик лягу
- Не болит теперь? - спрошу.


Рецензии