Кошачий корм

Аттрактанты, загуститель,
Костная мука.
Чародей-изготовитель!
Чёрная рука

Ты рога, хвосты, копыта
Так перемолол,
Чтобы было шито-крыто
Главное из зол

А потом добавил сою
Крышкой на гробу,
Чтобы милые котятки
Прокляли судьбу

Чтобы печень отказала,
Почка сорвалась,
Чтоб из траурного зала
Музыка лилась
 


Рецензии