Зов оттуда

Солнечный луч
В серых
Холодных буднях
Тепло на душе
Непонятно зачем
Это зов
Это зов оттуда
Где продолжится жизнь
Хочешь ты или не хочешь
Но перекроется кислород
И ты остынешь
Как погасшее солнце
Но не остановишь движение звёзд
И пронесётся перед глазами
Как на экране в кино
Вся твоя жизнь
Под Всевидящими Небесами
Сейчас и уже давно


Рецензии