Я счастлив

Я вижу,я счастлив!
Я слышу,я счастлив!
Из букв составляю я звучное слово.
Я счастлив,вы спросите, что тут такого?
Ногою  ступаю на мягкую землю
и чую свежайшей прохлады приливы.
О зле в мемуарах своих я не внемлю,
от этого сердцу приятно и мило.
Живу каждым днём,что несет мне усладу.
И большего я не хочу,мне не надо.
Пока, сквозь тепло, ощущая прохладу,
я в мире живу, что находится рядом.


Рецензии