Кровать

Кровать

Кроватка манит и зовет,
Тебя, в свои объятья.
И полночь тоже за окном,
Тебя, туда уж приглашает.

Прими. Прижмись.И обними.
Подушку на которой спишь.
Как брата. Иль свою сестру.
И улети в свою грезу.

Накройся сверху одеялком,
Что в ночь от всех тебя спасет.
От холода, москитов или монстра,
Что день и ночь под ней живет.

Кроватка разрешит проспать,
В своих объятьях утро все.
Ведь только ляжешь отдохнуть,
Гляди! И к ужину уж дело.


Рецензии