Посиделки под гитару

Посиделки под гитару

Подруга. У друга.
Давно мне. Жена.
Такая. Сякая.
Творится. Фигня.
Порука. По кругу.
Идет. В никуда.
Винишко. В бокачик.
Плескает. Вина.

Костер. Подгорает.
В нем есть ведь. Дрова.
Мечта. Угасает.
А в душе. Пустота.
В душе. В кабинке.
Холодна вода.
На кухне. В серванте.
Бокальчик вина.


Рецензии