Четверостишия 21

ВОТ В ВАРШАВЕ СТАЛО НАТО
ГДЕ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР
В НАТО МНОГО ДНЛЕГАТОВ
МЕСТА МАЛО ДО СИХ ПОР

Я УСТАЛ МНЕ Б СТЕРПЕТЬ ТРИ МИНУТЫ
ЗАДРЕМАЛ МНЕ УЖЕ НЕ ДО НИХ
А ОНИ НОЧЬ НЕ СПАЛИ КАК БУДТО
ОТ МЕНЯ ТОРОПИЛИСЬ УЙТИ

ЗВЕЗДА ПОГАСЛА НАВСЕГДА
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ-НЕДОГЛЯДЕЛИ
А СЕРДЦЕ ЖДЁТ НЕ ПО ГОДАМ
ЛЮБВИ КАК ПРЕЖДЕ В САМОМ ДЕЛЕ


Рецензии