Сколько было на полу осколков...

Сколько было на полу осколков
Я сидел и медленно курил
Ты тряслась и материлась с болью
"Не любил, ни капли не любил!"

Бушевала бешено погода
Я искал глазами тусклый плащь
Думая: "Ну хватит, ради Бога"
"Господи, пожалуйста, не плачь"

Я не сделал многого, не сделал
Что-то сделал, что нельзя простить
Но тебя в цветущем платье смелом
Я не смел без меры не любить

Я поднялся, врезался в осколки
Раскровил все ноги, всю печаль
И обнял, обнял тебя настолько
Чтобы больше не могла скучать

Ты увидела, что кровь бежит по полу
Испугалась, принялась меня лечить
И в глазах твоих родных читал я снова
"Не могла без меры не любить"


Рецензии