Это всё что я могу для тебя

Быть рядом
Когда я тебе нужен
Очень
Очень
Или дать тебе
Ещё и ещё
Побыть одной
Это всё
Что я могу для тебя
Ну может
Ещё
Ну может чуточку больше
Вернуть тебе Веру в себя в жизни
В космическую неприкосно
Венность
Нашей микросудьбы без разлуки
Это всё
Что я смогу
Если ты
Сомневаясь
Видя обман в других
Захочешь
Это всё
Что я могу
Это всё для тебя
Пока ты
Заслоняешь мне солнце


Рецензии