Не отторгаются... любя...

...Не отторгайте от себя...

Кого однажды вы любили,

забыть пытаясь, не забыли,

во глубине души храня — 

нельзя отторгнуть от себя…

...Не отторгаются... ЛЮБЯ!..

(Юрий ВУ)


Рецензии