Она

Ты будешь моей жизнью,
Моим светом ночи.
Прощая все ошибки,
Ты скажешь хватит, молчи!

Молчи и поцелуй,
Так нежно в шею робко.
В ночи со мной танцуй,
Мне без тебя так одиноко.

Я падал оземь часто,
А ты давала встать.
И одарила меня лаской,
Тебя мне лучше не сыскать.

Ты подарила мне надежду,
И душу к жизни подняла.
Но иногда, я все же брежу,
Тебя не видя из окна!


Рецензии