К черту все

А, к черту! На все забито..
Скальпелем режет мысли,
Психушкой которые скрыты,
Что на волоске повисли..
Дрожащие струны расстроены.
Напряжение. Больно! Страх.
Вот-вот они будут разорваны
И в миг превратятся в прах..
Забвение.. Зубы стиснувши
В попытке противостояния,
Вычеркивай молча, вынувши
Весь мусор прочь из сознания.


Рецензии