***

Засыпаешь в августе - открываешь глаза в феврале,
Все, что было между - пауза для души.
С кем была ты, кто ночами ходил к тебе -
Так не важно. Чужие вокруг. Миражи.
Снежный след на пороге не отзовётся внутри,
Кто ушёл - тому места в твоём доме нет.
Лгать другим так привычно, спросят - соври,
Для судей и присяжных готова будь дать ответ.
Август умер. Осталась лишь странная боль,
И тоска по тому, чего нет, но могло бы быть.
Антракт кончился. Иди же - доигрывай роль -
Ни виной, ни вином актрису в себе не убить.


Рецензии