Река

Река бурлила и кипела,
Река рубила и гнала,
Река всем видом доносила,
Как хочется достать до дна
Великого большого моря,
Где и киты, и корабли,
Где шум, трепещущий, прибоя
Любовные рождает сны.
Река, исскручиваясь в стуже,
Гнала быстрее всех коней.
Гнала, гнала, всё шире, глубже,
Что стала лучше всех морей.


Рецензии