СССР

Союз мы любим и за то
Что были впереди на сто
А то и даже лет на двести
И были б коль остались вместе

Но сгнила Родины верхушка
Из будущего разнесла их пушка
Не думали они. Едва ли.
Ведь в прошлое своё стреляли

И каждый новенький генсек
Плевал на предыдущих всех
И справедливо скажем будет
Что переплюнул всех их Путин


Рецензии