Освящение храма

Наконец,наступил ожидаемый час,
В новой церкви прекрасно - большой.
Освящения день - светлый праздник для нас:
Веселимся, ликуем  душой!
Слава Тебе наш Небесный Отец!
Даровал снова радость Ты нам!
Благодарность прими Ты от наших сердец,
Освящая сейчас этот храм.
Как же хочется видеть сегодня в ней тех,
Кто вслепую по жизни идёт,
В ком безумие, управляет всем - грех,
Кто в безверье упрямо живёт!
Пусть скорее найдут в этот храм верный путь,
Те из них кого Ты изберёшь.
О Господь! Ты прости нас и с нами пребудь,
А мы примем всё, что Ты пошлёшь.
Мы Тебя наш Отец, прославляем,
Ты о храме исполни мечты.
Мы же строили храм понимая,
Самый Главный Строитель здесь Ты!
Храм закончен,но главная стройка
Не окончена наша пока.
В ней ещё нужно сделать нам столько,
Чтоб хватило её на века!
Только Духа Святого бы пламень
Укрепил бы здесь души подряд,
Чтоб для стройки Святой каждый камень
Был бы Главным Строителем взят!
Просим Господи,храм наш сейчас освятить,
Чтобы славить Твои в нём дела!
Видишь Сам, как от каждого сердца летит,
Благодарность Тебе и хвала.


Рецензии