Не расстаюсь я никогда с тобою

Пусть каждый вечер разлучает ,
И пусть ночная мгла стеною.
Тебя за толщею скрывает,
Не расстаюсь я никогда с тобою.
Твой голос тёплый уношу
Всегда с собой в прохладу ночи.
Я именем твоим дышу,
Оно и здесь, меж этих строчек.


Рецензии