201Мысли вслух. Разлюбили США, 17августа 2017 год

201Мысли вслух. Разлюбили ныне укры  США, ,17августа четверг 2017 год
 
Разлюбили ныне укры  США,
В России всем на это  наплевать,
то не российская проблема и  беда.
Мы не хотим, как русские  опять ,
чтоб снова  дружбою народов ,
вдруг начали нас вновь пытать ,
и этих промайданутых уродов ,
заставят братьев вновь величать.   
 
22 час 50мин 17августа четверг  2017 год.
Г Иркутск


Рецензии