Про любовь

Про любовь не пишу ничего
Плохо помню, как это бывает
Только то, что она окрыляет)
 
... Хватит этого,  одного

Что осталось далёко, давно
То сегодня покажется лишним
В долгожданном и верном затишье
Всё не важно, проехали. Но
Вдруг печальный мотив зазвучит
Сердце сдавит и слезы накатят
И любви в настоящем не хватит
Чтобы выплакать то, что болит

Ближе всех, как всегда - телефон
Инстаграмма листаю страницы
Краткий текст и красивые лица

Одинаковых слов - миллион...

День летит превращаясь в момент
Тех моментов! Уж сбилась со счета!
Жизнь идёт, день за днём, как работа
Кто - то друг, кто - то вечный клиент


Я давно уже ровно  дышу
По былым временам не скучаю
Да, не помню, а может - не знаю
Ничего про любовь.
Не пишу.

17.08.17


Рецензии