Душа обнажена

Душа обнажена,
Как нить она тонка.
Когда была юна
Парила в облаках.

Летела, не страшась,
Ни ветра, ни преград.
Творила и влюблялась
Не требуя наград.

Всё верила в любовь
И единенье душ.
Кипела в венах кровь,
Лишь тонкой струйкой тушь

Сползая по щеке,
С ресничек со слезой,
На нежном лепестке
Нарушила покой.

И как осенний дождь
Деревья обнажил,
Вот точно так же ты
Мне душу погубил.

Срывая каждый раз,
Циничностью сполна,
Всех лепестков запас
Сорвал...и вот она
        обнажена...


Рецензии