Моему брату

    
       Мы вместе росли в ту,далекую пору.В той ушедшей стране.В наших соцлагерях.Брат мой,ты был мне примером ,и даже опорой.Старший мой брат-я старался похожим очень быть на тебя.

        Хотелось мне быть таким же ловким и сильным.Хоть бывало,что гонор,иногда я свой проявлял.Ты так рисовал свои картинки красиво.Но ведь нас не учили-ни тебя,ни меня.

        Всегда бежал я к тебе,в гости,из дома.Как будто я снова,в другие страны сбегал.С тебя брал я пример,ведь я не мог по другому.Ведь в чём то ты брат,заменил мне отца.

        Старший мой брат,попрошу я в молитвах.Черствость свою запоздало кляня.Попрошу у судьбы долгих лет тебе жизни.
Ведь других,дорогих ,братьев нет у меня.


Рецензии