Ночь

И вновь приходит ночь
И я один,
И вновь постель пуста,
Твой голос - дым..

И аромат духов,
Ласкает обоняние,
Но он...
Воспоминание...

И тишина вокруг,
Тихий шелест листвы,
Молчание звезд, как упрек...
На постели следы...

И облик твой, как туман,
В лунном свете я вижу,
И во сне ты придешь,
Наготою бестыжа

И задумчивый лик, твой
Предо мною стоит...
Остротой ощущений:
Манит, дразнит, кричит...

И наступит рассвет,
И развеется сон,
И останется муки,
Лишь сладостный ком


17.08.2017


Рецензии