Надежды Эльзы

Надежды Эльзы откровенны,
А что ещё быть может в них,
Обычно радостно мгновенны
Зелёный чай, как белый стих.
Уютный домик, берег моря
И песня вдалеке слышна
Прохладно утром зелень шепчет
Прекрасна летняя пора.
Прибоем катят моря волны
Солёный ветер на губах
В саду живут любви соблазны
И галька в белых кружевах,
Присесть на камень гладкий очень
И ножками так бултыхать
Когда захочется при очень
В морскую влагу понырять
На дне найти рапан огромный
За рыбками понаблюдать
И поиграть с волной морскою
На берег книжку почитать.
Там мир таинственных объятий
И взгляд который не забыть
И если дальше окунуться
Всё может быть, всё может быть,
А вечером под кипарисы
Ходить глазея на гуляк
Надежды Эльзы откровенны
И точно сбудутся. Вот так.


Рецензии