Прощай лето

    
Лето в зените славы,
Солнце жарит с утра.
Свои текущие планы
Откладываем на вечера.
Медленно и  лениво
Зелень меняет цвет.
Новые краски игриво
Вспыхнут, нарушив запрет.
Вскоре придут перемены -
Ночи прохладней, длинней...
И по закону Вселенной -
Первые капли дождей.
Вот и наступит прохлада,
Теплый, приятный комфорт,
Гроздья плодов винограда
И урожая аккорд.
Самуил Машанский
17.08.17


Рецензии