Над бытом

Зарыться в стихи, как в листву, с головой,
Зарыться в стихи, убегая от быта,
От глупости, скуки - мне небо открыто,
И море шумит, а на море прибой.

Смотреть, как играет с волною волна -
Спешат, кто скорее, добраться на берег -
Смотреть, удивляться  и в лучшее верить,
Зарыться в стихи, насладившись сполна

Свободой - как парусный катамаран,
Лететь, рассекая солёные волны,
И мир мой прекрасен и счастьем наполнен,
Зарыться в стихии, над бытом паря!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.