Девчонку помню, что напротив

Девчонку помню,  что напротив
Жила у бабушки в тиши,
Сидела с солнцем в повороте,
И расцветала как цветы.

Ее улыбка луны  лучик,
И голос-колокольчик – звон,
Ее лишь случай приголубил,
 Обнял ее со всех сторон.

Она росла и развивалась,
Талантлива во всем  была,
Всегда живою оставалась,
И в сердце жар свой сберегла.

 И вот за рубежом столетья,
В твой День Рождения для тебя,
Как – будто ласковое летье,
Соседка дерзкая моя!

Она кружит в воспоминаньях,
С ней по соседству город мой,
Обоих память не обманет,
Я помню лучезарный взор.

Еще я помню как когда-то,
Отцу с падением доски,
Ты крикнула: « Ах ты, растяпа!»
То детства шалости твои.
Но ты живешь, меняя судьбы,
В Родном  том ставшем городке,
И может встреча у нас будет,
Для всех для нас, в родной стране.

 В твой День Рождения. Пожелаем
 Любви, удачи и всего,
Что только сердцем принимаем,
Когда мы чествуем кого!

Попутный  ветер нагоняет,
И поднимает паруса,
 Пусть Атбасарцы принимают
Тебя повсюду на Ура!

Желаем долгой тебе жизни!
Желаем творческих побед!
Тебя мы в записях услышим,
От нас передавай привет!

Ну, вот и все пора прощаться.
Пусть будет солнечным твой день!
Тебе пора к друзьям податься,
А нам чуть- чуть работать лень.

Мы  б тоже сели за застолье,
Распели солнышко рассвет,
Пшеницы повзрослевшей взморье,
Ей тоже передай привет!               


Рецензии