Я люблю солнце

Я люблю солнце в небе золотое,
Я люблю голубого неба цвет,
Я люблю россыпь звёзд порой ночною,
Я люблю ярко-розовый рассвет.

Я люблю облаков кудряшки белые,
Я люблю когда дождик слёзы льёт,
Я люблю землянику вкусно-спелую,
Я люблю, когда соловей поёт.

Я люблю осень, рыжую красавицу,
Я люблю туман свежий на заре,
Я люблю, когда брызги красок плавятся,
Я люблю за это осень... и вообще...

Я люблю  зиму и мороз румянистый,
Я люблю и весёлый праздник - Новый год!
Я люблю, когда лёд искристо-глянцевый,
Я люблю, что прокатиться он зовёт.

Я люблю, когда первые проталины,
Я люблю, когда зазвенят ручьи,
Я люблю, когда лучик солнца маленький,
Я люблю, когда вновь запели соловьи.

Я люблю, когда подснежник пробивается,
Я люблю, когда дурманит яблонь цвет,
Я люблю, когда природа просыпается,
Я люблю, когда нам лето шлёт Привет.

Я люблю, что наша Земля вертится,
Я люблю, что жизнь кипит на ней.
Я люблю...и мне очень, очень верится,
Что веками будет петь нам соловей.


Верю я : очнётся человечество,
Верю я, что разум сохранит,
И тогда Земля от счастья вся засветится,
Во Вселенной её радость зазвучит.


Я люблю, когда солнце в небе...
Я люблю, когда звёзды светят...

Я люблю осень, я люблю зиму...
Я люблю, что вёсны все неповторимы.


Я люблю...я люблю...я люблю!!!


Рецензии