Сладкими слезами тихо плачу

Я теперь свободна и легка,
Как вот это облако на небе,
Кушаю черешню из кулька,
Добрые записываю бредни.

Я теперь рвануть вполне могу
В Питер на концерт Эдиты,
Полежать вверх пузом на лугу,
С головою юркнуть в твиттер.

Мне не нужно по утрам спешить,
Мчаться мимо речки вечерами,
Я теперь способна речь вершить
О созвездьях незнакомых с вами.

Досыта отныне надышусь
Только что созревшим сеном,
Мне навстречу прогогочет гусь:
Ты прекрасна в этом платье белом.

Побросали конопушки нос,
И с ладошек сгинули мозоли,
Мне не нужен больше купорос,
Отдаю за так рулоны толи.

Я сижу на мягком берегу
Сладкими слезами тихо плачу,
Я теперь спокойна, не бегу,
Наконец-то я продала дачу.


Рецензии