ничего не бойся!

Ничего бояться не надо!
Наша жизнь - это наша награда!
Ты с любовью к ней - она любит!
К ней ты с лаской - она приголубит!..

... Уходить от борьбы и тревоги...
Жизнь откроет любые дороги!!

Я своей доверяю Вселенной,
Несравненной и обалденной!!


Рецензии
Прекрасное творение!!!

Николаевна Анна   18.08.2017 19:43     Заявить о нарушении