Ответ А. З

         Ответ А.З.

Девочка-лето, девочка-праздник,
Летняя фея, девочка-сказка...
Как ты мечтала, как зарождалось -
Светлое чувство, первые ласки...

Ах, наконец-то, встретила принца,
Классного парня, чудного рыцаря...
Как отдавалась... что ты шептала...
Милая девочка, миг и... пропала...

Принц оказался подлым мальчишкой,
Что похвалился победой и... призом...
Как ты рыдала, сколько страдала...
Горе тебя привело в двери храма...

Коль так случилось, значит так надо,
Стала умнее, жаль, что упала...
Ты же не первая и нет завершения...
Вечная тема, вечного где-то...

Всё оказалось не очень и плохо...
Стала поэтом... в глазах только росы...
Дуешь на воду, обжегшись сметаной,
Девочка-грусть, девочка-тайна...

Искренность, нежность, боль и смиренье -
Так вплетены в строчки творений,
Песен и глаз, удивительно робких,
Словно не знала бед... та девчонка...


Рецензии