Осень

Уходит август , а сентябрь- впереди,
Как быстро мчатся   летние недели
С собою осень принесёт дожди,
Окрасит листья яркой акварелью.

В садах   завянут нежные цветы
И собираться в стаи будут птицы
Полна природа  мудрой красоты,
А лето нам лишь долго будет сниться.

За окном без пятнадцати осень,
Грустно солнышко смотрит в окно.
"Не спеши приходить !"-её просим,
Но без  нас всё уже решено.


Рецензии
Наталья! Понравилось, образно, поэтично.
Успехов Вам, с уважением. Александр.

Харипанчук Александр   14.09.2017 10:57     Заявить о нарушении