Белый голубь

Там,за окном казармы, с позаранку,белый голубь за стеклом,о чем то ворковал.Может весточку он мне принес-нежданку.Эх,если бы он вправду наши письма раздавал.

        Интернетом,в век электронный наш,опутаны все страны.Но компьютер мой не здесь , и телефон молчит.Голубь белый ,а вдруг ты мне сегодня весточку доставил.Те ,дорогие , пару строчек на бумаге , что милая своей рукой мне дома написала от души .

         Вроде мелочи, пустяк.Ну что там эта пара строчек.Но, как бумагу ,сердце укололо острие пера.Ведь для меня ,всего дороже твой знакомый , ровный почерк.Ты подожди дружок , не улетай .Ты забери ответ Любимой ,от меня.

       Я напишу любимой письмецо в листке тетрадном.Ну,пусть неделю ждать-не быстрый ведь гонец.В ноги птице ,я вложу ответ,с кольцом,что с камушком алмазным.Голубь не обманет. Он донесет конечно эту весточку тебе.

        Как я верю этой белой птице.Ну ,пусть не сразу,голубь полетает,но тебя он обязательно найдёт.В твоё окошко голубь постучится,и в твои ладошки ляжет,мой привет листком тетрадным,с дорогим кольцом.


Рецензии