Пустые воспоминания

Ночь, опять и пусто на душе.
Горечь жизни, на пути уже!
Мысли в даль лететь хотят с тобою,
Но желая только спать, со мною.

Явью оказалась ложь твоя,
Та, что жгла меня все те года.
И во сне являлась мне она,
С каждым мигом в жар бросая меня.

Яркие глаза твои, как золото редки,
На вес дороже всех алмазов.
Улыбка, как зеркало бездонное, прекрасна,
С каждым разом поглощала всё меня.

Но мои надежны, были лишь напрасны,
О первом поцелуе и объятье.
Пусть в памяти твоей, живёт моя любовь.
Цени тот миг, в котором ты живёшь!


Рецензии