В святый день Преображенья!!!

В СВЯТЫЙ ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ
ВСЕМ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ
ТОЛЬКО БОЖЬЕГО УЧЕНЬЯ,
ТОЛЬКО БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!!!
НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В МИРЕ
НЕТ РАСПЯТОГО ХРИСТА
ЗА ГРЕХИ ЗА НАШИ!!!ШИРЕ
ПОГЛЯДИМ!!!И-КРАСОТА
НАМ ОТКРОЕТСЯ,ВЕЛИЧЬЕ
ПРЕБОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ!!!
ЕСЛИ К КАЖДОМУ БОГ ЛИЧНО
ПРИБЛИЖАТЬСЯ НЕ СПЕШИТ,
ВЫ ПОКАЙТЕСЬ И ОТКРОЙТЕСЬ
И ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ВАМ
СТОЛЬКО ЧУДА!!!ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ,-
ПОСПЕШИТЕ В БОЖИЙ ХРАМ!!!
ТАМ ВАС ЖДЁТ ДУШИ СПАСЕНЬЕ,
БЛИЗОСТЬ К БОЖЬИМ НЕБЕСАМ!!!
В СВЯТЫЙ ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ
ПУСТЬ РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ,
КАК ВАМ ЖИТЬ И КАК СПАСАТЬСЯ,
КАК СПАСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ?!
КАК В АДУ НЕ ОКАЗАТЬСЯ
ИЗ-ЗА ЛЖИВОСТИ ИДЕЙ!!!
БОГ ПОМОЖЕТ,БОГ ПОДСКАЖЕТ,-
ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ СТРЕМИСЬ
ТЫ К НЕМУ!!!ОН НЕ НАКАЖЕТ
НАС ЗА ТО,ЧТО ВВЕРХ,-НЕ ВНИЗ
МЫ СТРЕМИМСЯ!!!ОН ПОДНИМЕТ
НАС,КОГДА МЫ УПАДЁМ!!!
И ГРЕХИ ВСЕ НАШИ СНИМЕТ,
КОГДА МЫ К НЕМУ ПРИДЁМ!!!

Я-РУССКАЯ!!!И МНЕ ДЛЯ ЖИЗНИ НАДО,
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ НА СВЕТЕ ХОРОШО!!!
И ДЛЯ МЕНЯ ОТ ГОСПОДА НАГРАДА,
КОГДА КО МНЕ МОЙ БЛИЖНИЙ ПОДОШЁЛ,
И Я К НЕМУ ПРОТЯГИВАЮ РУКИ,
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ ПРОЙТИ!!!
ГОСПОДЬ И СОВЕСТЬ БУДУТ МНЕ ПОРУКОЙ,
ЧТОБЫ ПУТИ ДЛЯ ПОМОЩИ НАЙТИ!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЕХ ДАЛЬНИХ И ВСЕХ БЛИЗКИХ
НА ИХ НЕЛЁГКОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!
ТЫ ВЫСОКО,ГОСПОДЬ,-МЫ ХОДИМ НИЗКО,
ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНЕМУ НАЙДЁМ К ТЕБЕ ПУТИ!!!

ПОБЕДА НАМ НУЖНА ВСЕГДА,-
НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
И,ЕСЛИ ТРУДНО ИНОГДА,
МЫ ВСПОМНИМ НАШИХ ДЕДОВ!!!
ОНИ,СОБОЮ ЗАСЛОНЯ
РОССИЮ ОТ ФАШИЗМА,
СПАСЛИ ТЕБЯ,СПАСЛИ МЕНЯ
И МНОГО-МНОГО ЖИЗНЕЙ!!!
ИМ БОГ ДАВАЛ ТАКОЙ ПОДЪЁМ
КАКОЙ НИГДЕ НЕ СНИЛСЯ
В ОГРОМНОМ МИРЕ ПРЕБОЛЬШОМ!!!
И-ГРОМ ПОБЕДЫ СБЫЛСЯ!!!
ЛИКУЙ,СТРАНА!!!ЛИКУЙ,ВЕСЬ МИР!!!
И ПЕЙТЕ ЗА ПОБЕДУ
БОЛЬШИЕ КУБКИ!!!БУДЕТ ПИР
И БУДЕТ-СЛАВА ДЕДУ!!!


Рецензии