Песня Колыбельная для тебя

Спи, отоспись, наконец,
Ночь на ресницы упала,
Звезды свои разбросала
Между уставших сердец,
Между уставших сердец,
Спи, отоспись, наконец.

Спустит луна покрывало,
Чтобы укрыть твои плечи,
Ветер подует, залечит
Все до одной твои раны,
Все до одной твои раны.
Спустит луна покрывало.

Сбрызнет дождем твои руки,
Смоет усталость и тяжесть.
Примет к себе эту малость.
Тяжесть от горькой разлуки,
Тяжесть от горькой разлуки,
Сбрызнет дождем твои руки.

Спи, отоспись, наконец.
И пусть тебя не тревожит
Тоненький голос, он сможет
Ритм совместить двух сердец,
Ритм совместить двух серден,
Спи, отоспись, наконец.


Рецензии