Бреденьки Псоюшки. Пятачок

До самого жданного, прошенного,
Ревнивой судьбой завороженного
Старательно, наверняка,
Всегда не хватало - ну, может быть,
Какой-нибудь капельки,
Боже ты мой,
Какого-нибудь пустячка,
Слезинки, просинки, горошинки...

Как в детстве, в жару -
                до мороженого -
Какого-нибудь пятачка!..


Рецензии