Лю Боль

Чем  дольше  я  иду , тем  ярче  белый  свет,
Я  проводил  Тоску , мы  распрощались  с  Страхом,
Нет  ни  Желаний , ни  Сомнений  нет,
Нет  ничего , чтоб  не  являлось  прахом.

Я  выгнал  в  шею  Лень , рассыпались  Обиды,
Злость  с  Ненавистью  приказали  долго  жить,
Пропел  петух - от  "Я"  отрёкся  трижды,
И  стал  моментом  этим  самым , просто  -  быть.

Великое  Ничто , растянутое  в  вечность,
Где  тёмное  моё  есть  несомненно  боль,
Ни  края,  ни  конца , что  вкупе  -  бесконечность,
Священна  Беспристрастная  Любовь. 


Рецензии