Собачья жизнь

Собачья жизнь – простая штука
Поел, заснул. И снова счастье
Лениво гладят чьи-то руки
Скулишь полуоткрытой пастью

Оставь открытой дверь наружу
В свой мир спокойствия и гнева
Когда собака смотрит в лужу
Она, возможно, смотрит в небо


Рецензии