Что бы сделал

Разрушил бы все храмы,
Поднял бы институт семьи,
Образование бы отредактировал,
Всех иностранцев в Русском образовании,
Выгнал бы на хрен из Страны!

Смертной казнью карал бы насильников и коррупционеров,
Всех чиновников пересадил бы на жигули и заставил бы потеть в делах,
Развил бы сельское хозяйство,
Чтобы питались все исключительно  родным, собранным на Российских полях!

А всех, кто определяет входящие билеты в сети,
Заставил бы мести дворы до самых мудрых лет,
Чтобы любой селянин, производитель фермерских продуктов,
Был уверен в сбыте, если качество тому благоволит!

Осваивать заставил бы учёных,
Альтернативные источники энергий,
И вооружил бы Армию России так,
Чтоб у всех "крутых" отпали бы все сомненья!

Под крыло брал бы развивающиеся страны,
Вместе можно создать неимоверный плотный строй,
Да, и последователям фашизма,
Воткнул бы без жалости в сердце, каждому дубовый кол!

Тех кто памятники Отечественной Войны ломает,
Заставил бы их ставить вновь и вновь,
За Мир Наш столько ведь погибло,
Что уважать сей Подвиг надо день и ночь!

Запретил бы в руководствах любые родственные связи,
Страной должны управлять умы, а не дружбаны,
И любого чиновника, что стал бы пользоваться положением,
Казнил бы демонстративно на глазах у всей Страны!

Скажу честно, не садист,
Но надоели уже эти слащавые пустобрёхи,
Что окупировали все управляющие рычаги,
И не дают России развиваться быстро и свободно!

Ведь реально, в любой Российской структуре,
Если бы она работала для Народа, Страны, а не на кабинеты,
Силы и мощи вобрано блин столько,
Что даже и не пришлось бы писать об этом!

Убирают только тех, кто мешает бизнесу друзей, а не Стране,
Везде страются ронять мораль, а не поднимать с колен,
Как то приходит к власти, неожиданно становится богат,
А как же блин Россия, кто ей Себя отдаст???


Рецензии