Музыка

Слова это ноты,
Стихи, словно песни.
В обрывках слов – кто ты?
И давай-ка без лести.

Стихи это песни,
А музыка рифмы.
Опять твое если…
Как нервные всхлипы.

Рифма спасает,
Стихи меня лечат.
Когда сердце бросает,
А люди калечат.


Рецензии