Говорят лучше быть куклой

Говорят лучше быть куклой,
Она, мол, честнее многих.
А если спросить у Гугла,
То получим фигуру двуногих)))
Совсем мы с катушек слетели,
Куклы стали для нас фитишем...
Где-то что-то не досмотрели,
И заменили душу бездушьем...
Оставляем хвалебные рецки,
Под такими вот горе-стихами,
Отдавая призракам сердце,
Утяжеляем судьбу грехами...

http://www.stihi.ru/2017/06/15/5694

Согласна есть прекрасные куклы - произведение искусства,
так ИСКУССТВА, а не жизни...куклы честнее и прочее, чем
человек просто нонсенс...
Готова к выпадам, что, скорее всего, образ, и т.д...
Родные мои, гоняясь за рейтингом, нужно хотя бы меру знать,
что воспевать и как...Куклой, как искусством, занимаются антиквары
но, как предмет поэзии?! не знаю, может, это я уже чего-то не догоняю

фото из Инета


Рецензии
Куклы куклами, а стихи стихами. У каждого СВОЯ Муза)))

Ирина Бесфамильная   02.02.2018 10:03     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Ирина.

Женя Фёдорова   29.07.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.