мой август...

Мой август долог и прекрасен,
Он пахнет скошенной травой,
И взгляд мой, как и прежде ясен,
Хоть разум твой, теперь лишь твой...

Я каждым часом наслаждаюсь,
Твоею свежестью дышу...
Ночами я не высыпаюсь,
Их без тебя не выношу...

Такая странная влюбленность,
Плоды приносит летний жар...
Мой август, ветра окрыленность,
Садов Семирамиды дар...


Рецензии