Свидание

Она идёт, беспечная пантера,
И жадно так крадётся, в отблеске свечей.
Её Chanel срывает ветром с тела,
И заполняет аромат вокруг моих теней.

Теперь на вид самодостаточна и властна.
Своею красотой меня пленит.
Ах, дьяволица, как всегда прекрасна,
И цвет вина её сладчайших губ издалека манит.

И шаг за шагом, приближаясь,
Я в голове сто раз кручу:
[Сейчас так нежно локон на ключице поправляет]
Я тот замок, что движется к заветному ключу.

Осталось метров десять или меньше.
Её глаза смеются? Боже мой!
Я грешник, Господи, я грешник.
И если она-ад, то только мой!

Шаг. Ближе. Стук палящих её шпилек.
Я не могу свести и глаз.
[Остановись мгновенье] Мы с ней согрешили,
Когда она решилась встретиться сейчас.

Два метра и... Она стоит, вся предо мною.
В руках небрежно клатчик теребя.
Её"Привет.. Я опоздала на немного",
А я смотрю в глаза и отвечаю "Я бы вечность ждал тебя ".

Смеётся, пальцами своей груди касаясь.
А вся эта картина словно"тир". В котором не понятно это"попаданье"
Или бежать уже в ближайший ювелир?

Я с ней галантен, как ни с кем и раньше.
Задвинув стул, поднявшим первым тост,смотрю в её глаза, которые всё манят.
[Но этот взгляд не так уж мягк и прост. ]

[Смотрит на время]Я и не заметил,
Как быстро стрелки к полночи пришли.
Даю ей свой пиджак, на улице прохладный ветер.
И наши ноги курсом "к шаферу" пошли.

Последние минуты. Расставанье.
Её томящий взгляд в тенях луны.
Я знаю, этот вечер -не случаен.
И на последок дерзким поцелуем я врываюсь в её сны.


Рецензии