Осенью

Влажнеющие вечера
Все чаще дарит к ночи осень...
И на стриженные поля
Парною пеленой стелет закатная заря
Коврами росы.

И увлекает в даль полей
Тягучий аромат долинного тумана.
И лес пленяет неземной
Медлительностью листопада.


Рецензии