Взгляд

В природе снова тишина
Одна лишь ночь в окно стучится,
Вокруг всё точно в том кино
Назад уже не возвратится.

Возьму тихонько я тетрадь
Стихи ложатся на страницы,
Они о чём-то говорят
И улетают за станицу.

Меня волнует чей-то взгляд,
Сквозь времена за мною мчится,
Он что-то хочет мне сказать
И в то же время не решится.

Вот так и я пишу подряд,
Стараясь временем нажиться,
Оно летит и не догнать,
Вокруг мелькают только лица.
    *****    *****


Рецензии