Какая же красивая, любовь

Мне хором говорили комплименты,
Красивой называли целый день.
Ведь красота и стать - любви приметы,
И красоту мне навести не лень.

Глаза подкрасить - тени, потом тушь,
И под глазами синячки замажу.
На губы блеск, совсем немного, чуть...
Законы знаем - иль глаза, или помада...

А голова? - ну, волосы в конце,
После помады есть еще румяна.
Попудрю носик, вот уж на лице -
Глаза шальные, девушка, вы пьяны?

Ах, Боже мой, ну как же я пьяна...
Смотрю я в зеркало, и удивляюсь вновь.
Да, я пьяна, пьяна я без вина!
Какая же красивая любовь...


Рецензии