ремейк

Не успели простыни остыть-
Он уже другие согревает
Как  вобще  такое может быть?
Видимо,в штанах во всю пылает!
Набирает обороты страсть
Или он на что-нибудь обижен?
А игра пошла однако в масть,
Только вот объект его недвижим!
Запрещенный в ход идет прием
Но о том дурнушка та не знает
И в открытый ломится проем
Петушком пустоты заполняя!
А ему все скоро надоест
Вспомнит недоступную богиню
И свою игрушку сплавит в лес
Отразив все это на картине!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.