На прогулку... Осень

Вот и стали дни короче,
Холодней, длиннее ночи,

Небо чаще хмурится,
На дорогах лужицы.

Уж осенняя пора
Вновь у нашего двора.

На прогулку мы идём
И из шкафа достаём

Джинсы и ветровку -
Мишкины обновки.

Чтоб сухими были ножки -
Обуваем мы сапожки.

Кепку - на макушку,
Отворот - на ушки!

Обязательно с собой -
Зонтик яркий и складной.

Отправляемся гулять -
Свежим воздухом дышать!

17.08.2017г.

Иллюстрация: Рисунок автора


Рецензии